Крахмал из арроурута: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Admin (обсуждение | вклад) (Новая страница: «мини|справа|Крахмал арроурута '''Крахмал арроурута''' получаю...») |
(нет различий)
|
Версия 17:31, 7 ноября 2020
Крахмал арроурута получают из клубней тропического растения Maranata arundinacea. Очень мелкий белый порошок с загустением, похожим на кукурузный крахмал. Порошок арроуроута имеет нейтральный вкус и сохраняет прозрачность соусов.
В кулинарии
Перед добавлением 2 частей воды комнатной температуры на 1 часть порошка аррорута в горячую жидкость необходимо приготовить суспензию. Не разогревайте соусы, приготовленные из аррорута. Отличный вариант для беззерновой и безглютеновой диеты, очень популярный всего 30, а также Палео образ жизни.