Сырок глазированный шоколад 23% Чудо, 40 г: различия между версиями
Admin (обсуждение | вклад) (Новая страница: «{{Товар }}») |
Admin (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{Товар | {{Товар | ||
+ | | картинка1 = Чудо-глазированный сырок, шоколад.jpg | ||
+ | | описание1 = Внешний вид | ||
+ | | картинка2 = Чудо-глазированный сырок, шоколад2.jpg | ||
+ | | описание2 = Другой ракурс | ||
+ | | название = Сырок глазированный шоколадный | ||
+ | | название2 = Сырок с растительным жиром шоколодный глазированный с массовой долей жира в творожной основе 23%. | ||
+ | | фирма = ОАО "Вимм-Биль-Дамм" | ||
+ | | масса = 40 гр | ||
+ | | опасность = ? | ||
+ | | | ||
+ | | | ||
+ | | | ||
}} | }} | ||
+ | |||
+ | |||
+ | Сырок с растительным жиром шоколодный глазированный с массовой долей жира в творожной основе 23%. Массовая доля молочного жира в творожной основе 50%. | ||
+ | |||
+ | Срок годности при температуре от +5 до +6: не более 30 суток. | ||
+ | Срок годности при температуре при -18: не более 45 суток. | ||
+ | |||
+ | Размораживать при температуре от +5 до +6. Повторное замораживание не допускается. | ||
+ | |||
+ | == Пищевая ценность 100 г продукта == | ||
+ | * жир - 25,3г (жир в творожной основе 15г в том числе молочный жир - 11,5г) | ||
+ | * белок - 9,5г | ||
+ | * углеводы - 34,2г (в т.ч. сахароза - 31,7г) | ||
+ | * Энергетическая ценность 402,5ккал | ||
+ | |||
+ | == Состав == | ||
+ | {{Состав|творог}} | ||
+ | {{Состав|сахар}} | ||
+ | глазурь кодитерская: | ||
+ | {{Состав|сахар}} | ||
+ | {{Состав|заменитель какао-масла}} | ||
+ | {{Состав|какао-порошок}} | ||
+ | {{Состав|лецитин}} | ||
+ | {{Состав|ваниль}} | ||
+ | |||
+ | {{Состав|масло сливочное}} | ||
+ | {{Состав|заменитель молочного жира}} | ||
+ | {{Состав|какао-порошок}} | ||
+ | {{Состав|ацетилированный дикрахмалфосфат}} | ||
+ | {{Состав|альгинат натрия}} | ||
+ | {{Состав|сорбат калия}} | ||
+ | |||
+ | == Личный опыт == | ||
+ | Волосы становятся мягче. По отзывам видно, что эффект есть не у всех. | ||
+ | |||
+ | == Опасность == | ||
+ | По содержанию дрожжей сырок установил антирекорд: превышение допустимых значений в 50 раз; также превышено содержание плесени. В глазури обнаружен заменитель масла какао, в начинке - консервант, но эти ингредиенты заявлены в составе.<ref name="ros">[https://roscontrol.com/product/chudo-1/ "Чудо" - Обзор на сайте Росконтроль.рф]</ref> | ||
+ | |||
+ | == Примечания == | ||
+ | {{примечания}} | ||
+ | |||
+ | [[Категория: Сырки]] | ||
+ | [[Категория: ОАО "Вимм-Биль-Дамм"]] |
Текущая версия на 20:40, 10 февраля 2020
Сырок глазированный шоколад 23% Чудо, 40 г | |
Название | Сырок глазированный шоколадный |
Оригинальное название | Сырок с растительным жиром шоколодный глазированный с массовой долей жира в творожной основе 23%. |
Общие | |
---|---|
Фирма производитель | ОАО "Вимм-Биль-Дамм" |
объем | 40 гр |
Опастность | ? |
Сырок с растительным жиром шоколодный глазированный с массовой долей жира в творожной основе 23%. Массовая доля молочного жира в творожной основе 50%.
Срок годности при температуре от +5 до +6: не более 30 суток. Срок годности при температуре при -18: не более 45 суток.
Размораживать при температуре от +5 до +6. Повторное замораживание не допускается.
Пищевая ценность 100 г продукта
- жир - 25,3г (жир в творожной основе 15г в том числе молочный жир - 11,5г)
- белок - 9,5г
- углеводы - 34,2г (в т.ч. сахароза - 31,7г)
- Энергетическая ценность 402,5ккал
Состав
творог сахар глазурь кодитерская: сахар заменитель какао-масла какао-порошок лецитин ваниль
масло сливочное заменитель молочного жира какао-порошок ацетилированный дикрахмалфосфат альгинат натрия сорбат калия
Личный опыт
Волосы становятся мягче. По отзывам видно, что эффект есть не у всех.
Опасность
По содержанию дрожжей сырок установил антирекорд: превышение допустимых значений в 50 раз; также превышено содержание плесени. В глазури обнаружен заменитель масла какао, в начинке - консервант, но эти ингредиенты заявлены в составе.[1]