Тартрат натрия: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Admin (обсуждение | вклад) м (1 версия) |
Admin (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | + | '''Тартрат натрия''' применяется в качестве [[эмульгатор]]а и связующего агента в [[Пищевая промышленность|пищевой промышленности]] при производстве [[желе]], [[маргарин]]а, а также оболочек для колбас ([[E300-E399|пищевая добавка '''E335''']]). | |
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | '''Тартрат натрия''' | ||
== См. также == | == См. также == | ||
Строка 31: | Строка 6: | ||
* [[Консерванты]] | * [[Консерванты]] | ||
− | + | [[Категория:Соединения натрия]] | |
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
[[Категория:Тартраты]] | [[Категория:Тартраты]] | ||
[[Категория:Пищевые добавки]] | [[Категория:Пищевые добавки]] | ||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− |
Текущая версия на 07:27, 7 августа 2011
Тартрат натрия применяется в качестве эмульгатора и связующего агента в пищевой промышленности при производстве желе, маргарина, а также оболочек для колбас (пищевая добавка E335).