Крахмал из арроурута: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Admin (обсуждение | вклад) (Новая страница: «мини|справа|Крахмал арроурута '''Крахмал арроурута''' получаю...») |
Admin (обсуждение | вклад) |
||
Строка 7: | Строка 7: | ||
== См. также == | == См. также == | ||
* [[Кукурузный крахмал]] | * [[Кукурузный крахмал]] | ||
− | * [[ | + | * [[Пшеничная мука]] |
* [[Картофельный крахмал]] | * [[Картофельный крахмал]] | ||
* [[Крахмал]] | * [[Крахмал]] | ||
[[Категория:Загустители]] | [[Категория:Загустители]] |
Версия 17:33, 7 ноября 2020
Крахмал арроурута получают из клубней тропического растения Maranata arundinacea. Очень мелкий белый порошок с загустением, похожим на кукурузный крахмал. Порошок арроуроута имеет нейтральный вкус и сохраняет прозрачность соусов.
В кулинарии
Перед добавлением 2 частей воды комнатной температуры на 1 часть порошка аррорута в горячую жидкость необходимо приготовить суспензию. Не разогревайте соусы, приготовленные из аррорута. Отличный вариант для беззерновой и безглютеновой диеты, очень популярный всего 30, а также Палео образ жизни.