Пшеничная мука: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Admin (обсуждение | вклад) (Новая страница: «right|200px '''Пшеничная мука''' — это загуститель для заправки — эт...») |
Admin (обсуждение | вклад) |
||
Строка 4: | Строка 4: | ||
Загуститель, приготовленный из пшеничной муки, делится на белые, светлые и коричневые сорта. Готовка позволяет жиру эффективно покрыть муку, чтобы предотвратить комкование после взбивания с жидкостью. Чтобы соус не получился комковатым, добавьте холодный соус в горячий бульон или остудите бульон в горячий бульон. | Загуститель, приготовленный из пшеничной муки, делится на белые, светлые и коричневые сорта. Готовка позволяет жиру эффективно покрыть муку, чтобы предотвратить комкование после взбивания с жидкостью. Чтобы соус не получился комковатым, добавьте холодный соус в горячий бульон или остудите бульон в горячий бульон. | ||
− | [[ | + | [[Категория:Мука]] |
− | [[ | + | [[Категория:Загустители]] |
Текущая версия на 16:52, 7 ноября 2020
Пшеничная мука — это загуститель для заправки — это смесь жира и крахмала, которая является классическим способом загущения супов, подливок и соусов, таких как бешамель, или тушеного мяса, например гамбо. Равные части пшеничной муки и обычного масла готовят в нагретом сосуде, образуя пасты разного цвета в зависимости от использования.
Загуститель, приготовленный из пшеничной муки, делится на белые, светлые и коричневые сорта. Готовка позволяет жиру эффективно покрыть муку, чтобы предотвратить комкование после взбивания с жидкостью. Чтобы соус не получился комковатым, добавьте холодный соус в горячий бульон или остудите бульон в горячий бульон.