Пшеничная мука: различия между версиями

Материал из Вредно житя
Перейти к навигации Перейти к поиску
(Новая страница: «right|200px '''Пшеничная мука''' — это загуститель для заправки — эт...»)
 
 
Строка 4: Строка 4:
 
Загуститель, приготовленный из пшеничной муки, делится на белые, светлые и коричневые сорта. Готовка позволяет жиру эффективно покрыть муку, чтобы предотвратить комкование после взбивания с жидкостью. Чтобы соус не получился комковатым, добавьте холодный соус в горячий бульон или остудите бульон в горячий бульон.
 
Загуститель, приготовленный из пшеничной муки, делится на белые, светлые и коричневые сорта. Готовка позволяет жиру эффективно покрыть муку, чтобы предотвратить комкование после взбивания с жидкостью. Чтобы соус не получился комковатым, добавьте холодный соус в горячий бульон или остудите бульон в горячий бульон.
  
[[Категори:Мука]]
+
[[Категория:Мука]]
[[Категори:Загустители]]
+
[[Категория:Загустители]]

Текущая версия на 16:52, 7 ноября 2020

Пшеничная мука.jpg

Пшеничная мука — это загуститель для заправки — это смесь жира и крахмала, которая является классическим способом загущения супов, подливок и соусов, таких как бешамель, или тушеного мяса, например гамбо. Равные части пшеничной муки и обычного масла готовят в нагретом сосуде, образуя пасты разного цвета в зависимости от использования.

Загуститель, приготовленный из пшеничной муки, делится на белые, светлые и коричневые сорта. Готовка позволяет жиру эффективно покрыть муку, чтобы предотвратить комкование после взбивания с жидкостью. Чтобы соус не получился комковатым, добавьте холодный соус в горячий бульон или остудите бульон в горячий бульон.